Minerales y Vitaminas: Micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud.

Dirigido a estudiantes de la Ingeniería en Alimentos, como también a otras carreras afines.

La razón de escribir este libro, fue llenar un vacío que observé como docente universitario. Desde entonces, me llamó la atención, que en los libros relacionados con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y de Ciencia de la Salud, no se diera la suficiente importancia a los elementos minerales y vitaminas, denominados micronutrientes, presentes en los alimentos, desde la perspectiva de la alimentación, nutrición y salud.

A mi juicio, la información casino que se describe en los distintos capítulos de este libro puede ser de utilidad para los profesionales del área de los alimentos y de la nutrición. Sin embargo, también puede ser útil, para aquellas personas interesadas en los temas que relacionan a los alimentos, con la salud y la nutrición humana. Este último aspecto, se justifica plenamente ya que, en la actualidad, los temas de salud y su relación con los alimentos han despertado gran interés en los distintos  estratos sociales de la población.

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